EIN ÜBERBLICK UNSERER
PRODUKTE

Sie als Lebensmittelhersteller wissen um die Komplexität der Herstellung verschiedenster Lebensmittel.
Wir entwickeln gerne auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösungen!

Kontaktieren Sie doch bitte unsere Produktentwicklung.
Wir können Ihnen bestimmt helfen!

Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über unser Produktsortiment.

EIN ÜBERBLICK UNSERER
PRODUKTE

Sie als Lebensmittelhersteller wissen um die Komplexität der Herstellung verschiedenster Lebensmittel.
Wir entwickeln gerne auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösungen!

Kontaktieren Sie doch bitte unsere Produktentwicklung.
Wir können Ihnen bestimmt helfen!

Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über unser Produktsortiment.

EIN ÜBERBLICK UNSERES PRODUKTSORTIMENT

Mildgesalzene Heringsfilets nach Matjesart hergestellt, mit oder ohne Kräuter:

Salinat, Salinat S4, Salinat C3, Salinat 7P, Salinat Twister (oder auf Sie individuell abgestimmte Salinate)

Matjesfilets, hergestellt durch enzymatische Reifung, mit oder ohne Kräuter:

Salinat M, Kräuter-Salinat M, Aalrauchsalinat

Salatmayonnaise, Light – Mayonnaise, Dressings und Tunken in Kaltherstellung, mit oder ohne Eigelbzugabe:

Mayomil E 20, Mayomil A/3, BUMO GP 1e)

Salatmayonnaise und Dressings in Kaltherstellung ohne Eigelb und ohne Milcheiweiß:

Milkamin OE, MABIN

Dressings und Cremes in Heißherstellung:

Mayomil ND, Milkamin 30/SFM3, Erol D/90, Erol 30

Vollkonserven-Saucen und -Cremes, gebundene Suppen, sterilisierfeste Stabilisatoren und Emulgatoren:

Milkamin 30, Erol 30, Erol P, Milosan, Eladin, Milkamin F

Ketchup- und Marinaden-Saucen, Stabilisatoren für Kalt- und Heißherstellung:

Erol 30, BUMO GP1, Erol KN

Marinaden, Saucen, Fischprodukte, Krusten- und Schalentiere:

Vitosan, Kräutermischung, diverse Produkte zur Qualitäts-, Geschmacks- und Haltbarkeitsverbesserung

Bratmehl- und Panadenzusätze:

Coloflor, Enervit

Süßspeisen, Kaltherstellung oder Heißherstellung:

Erol 30, Eladin

Färbende Lebensmittelzusätze:

Gemüsekonzentrate

Pâté, Brotaufstrich, Fischfrikadellen, Fischfarce:

FRIBI, Erol SK-100

Lachsersatz-Herstellung, Rogenbehandlung, Shrimps-Behandlung:

Salinat, pH Activat, Activat

Diverse Zusätze für TK-Produktion:

Milkamin 30/SFM3, Erol TK

Weitere Einsatzgruppen:

z.B. diverse Lebensmittelzusätze für Speiseeisherstellung, Backwaren, Fleisch und Milchprodukte, Schmelzkäseherstellung, Anchosen-Kräuterheringsfilets und Schwedenhappen etc.

Diverse Roh- und Zusatzstoffe:

native und modifizierte Stärken, Konservierungsmittel, organische Säuren, Hydrokolloide, Ballaststoffe, Phosphate, Aromen etc.